Nur das Nötigste – Firma kannst du auch weglassen.
oder
Deine Daten bleiben bei dir
Verschlüsselt auf Servern in Deutschland. Nur dein Betrieb hat Zugriff – kein Mitlesen, keine Weitergabe, keine Werbung. Aufträge, Preise und Kundendaten sieht ausschließlich dein Team.